карта
сайта
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Покупайте готовый таунхаус в ЖК "Мечта". Скидка 1 000 000 Рублей!

04.05.2017

ЖК «Мечта» это мультиформатный комплекс! Для любого запроса на недвижимость здесь найдется предложение. Застройщик старается удовлетворить как клиентов ищущих недвижимость квартирного формата, так и желающих приобрести загородный дом. Успешной альтернативой загородного дома на рынке Подмосковной недвижимости уже давно стали таунхаусы. В ЖК «Мечта» строятся целые кварталы таунхаусов, и мы сегодня подробнее остановимся на одном из типов.

Солидный таунхаус площадью 209 кв.м., который открывает широкие возможности для применения архитектурных талантов 637.JPGдизайнера. Профессионалы, трудившиеся над проектом, не упустили ни одну из них. В результате им удалось создать по-настоящему достойный и функциональный объект, имеющий все необходимое для комфортного проживания владельца. Планировка данного таунхауса позволяет комфортно разместиться большой семье с детьми. В доме имеется 4 полноценных спальни, большая кухня-гостинная с выходом на просторную террасу, три санузла, помещения хозяйственного назначения. А площадь третьего этажа настолько большая, что можно организовать еще две спальни или зоны отдыха.
Таунхаус находится в квартале №5, благоустроенном и заселенном. У таунхауса 209 м2 имеется земельный участок 3 сотки, который оформляется в собственность, что дает возможность реализовать все возможные ландшафтные идеи.
На сегодня в продаже осталось всего три таких объекта: в базовой отделке, получиствой и чистовой отделках. Если вы не желаете тратить время на ремонт, то вам подойдет вариант таунхауса 209 м2 с отделкой «под ключ». В таунхаусе установлена красивая качественная кухня со встроенной техникой и полностью укомплектованы санузлы. Дизайн сделан в светлых пастельных тонах, что позволяет поставить любую мебель.
В этом месяце на таунхаус 209 м2 с чистовой отделкой действует акция! Скидка 1 000 000 руб.
Заезжайте уже сейчас в загородный дом своей мечты!
Предлагаем вам посмотреть видеообзор таунхауса 209 м2 с чистовой отделкой: