карта
сайта
Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Планировки коттеджей у леса

10.05.2017

На прошлой неделе мы открыли предварительное бронирование на коттеджи 151 м2 и 163 м2 в ЖК «Мечта». Сегодня мы вас познакомим с этими замечательными домами у леса поближе.

Какая площадь является самой подходящей для проживания семьи из 4-6 человек? catalog_140M_2017_chs.jpgНа этот вопрос легко ответить так, все зависит от грамотной планировки объекта. В умном доме должно быть предусмотрено все необходимое: спальные комнаты, просторная гостиная с кухонной и обеденной зоной, несколько санузлов, гостевых и хозяйских, а так же наличие подсобных помещений.
В коттеджах у леса планировки продуманы до мелочей. Все комнаты изолированы и имеют правильную геометрическую форму, функциональный холл, большая кухня-гостиная с выходом на террасу, спальни на первом этаже, просторная ванная комната, котельная и коридор с лестницей на 2-ой этаж – в мансарду – это очень удобный дом. Мансардный этаж свободной планировки – может быть обустроен с любым функционалом, к примеру, две или больше спальни, гардеробные комнаты и просторную ванную с санузлом. А можно и спортзал или домашний кинотеатр или то, что Вам понадобится, выбор за Вами. Большое количество спален позволят с комфортом расположиться всем членам семьи. Если вы застеклите крыльцо удобно будет переобуться в домашние catalog_150Y_2017_chs.jpgтапочки, оставить детскую коляску или велосипед, а в холле оборудовать шкафы для хранения всего необходимого. Две ванные комнаты отменят раз и навсегда утреннюю толкотню и очередь к умывальнику. Большая площадь террасы позволит реализовать такие задумки как, создание уютного уголка для отдыха или объединение гостиной с террасой для обустройства обеденной зоны. С террасы Вы выйдете на приусадебный участок, где можно удобно обустроить зону для барбекю, детскую площадку или уютную беседку.
А ещё удобно то, что Вам предлагается три варианта отделки дома:
Если для Вас важно оставить за собой пространство для творчества, то коттедж в базовом варианте – это то, что Вам нужно.
Если Вы возьмёте коттедж с получистовой отделкой, то у Вас останутся, лишь, приятные хлопоты по завершению создания облика именно Вашего дома.
Если же для Вас важно в максимально сжатые сроки переехать в Ваше новое жильё, то Вам подойдут коттеджи с чистовой отделкой.